不支持Flash

基层快讯

沿海街道办事处组织召开学习“时代楷模”张富清 守初心担使命座谈会
[发布时间:2019-08-22 07:51:05 ][阅读次数:194 次]

821日,沿海街道办事处机关党支部组织召开学习“时代楷模”张富清同志,守初心担使命座谈会。机关党支部全体党员参加交流座谈会。

座谈会上,集中学习了战斗英雄张富清老人的先进事迹。革命年代,出生入死,立下赫赫战功;建设时期,本有机会选择安逸,却主动到最艰苦地方建功立业;到了晚年,仍不计较个人得失,不向组织提要求。张富清同志的淡泊名利、无私奉献的精神引起了全体党员的共鸣,激励党员们不忘初心、砥砺前行。

与会机关党员纷纷发言,联系自己工作实际,检视自身差距,表示在今后的工作中以张富清同志为榜样,坚定理想信念,不断加强党性修养,干好本职工作,勇于担当,服务奉献社会,守初心,担使命,做合格党员!

[打印本页]??[关闭本页]
?