不支持Flash

科教文卫

智胜社区开展暑假课业辅导班志愿服务活动
[发布时间:2019-08-27 15:21:52 ][阅读次数:46 次]
?

为给孩子们提供一个劳逸结合、寓教于乐的假期,826日上午,智胜社区在辖区内开展小学生暑假课业辅导班志愿服务活动。请小朋友们收拾好喜爱的书本、不懂的作业以及一颗爱学习的心,一起来收获知识与快乐。

虽然已经放了暑假,但是志愿者老师们对孩子们的要求却一点也没放松,什么时候休息,什么时候辅导,时间安排得相当准确,孩子们也自觉地坐在座位上开始写自己的暑假作业,将不懂得题做上标记,等老师来辅导,课间休息时,孩子们和老师一起玩耍,气氛十分活跃。

此次的暑假课业辅导志愿活动为每一位学生带来全面、专业的服务,帮助学生开阔思路,指点迷津。学生们在老师的帮助下完成作业的效率得到提高,并接受了不同新颖的课程,增长了知识,完成了暑假作业,用欢快愉悦的心情迎接开学!

滨海街道办事处

2019.8.26

[打印本页]??[关闭本页]
?