不支持Flash

社会事业

胜利街道办事处立新社区开展防汛排查 全力确保辖区安全
[发布时间:2019-08-27 15:28:39 ][阅读次数:46 次]
?

为切实做好大雨极端天气的应对工作,确保辖区居民的生命财产安全,维持社区正常秩序,811日上午,胜利办事处领导及社区工作人员分别对辖区内所有危房等重点区域进行“地毯式”排查工作,及时排查隐患。

胜利办事处领导及社区工作人员冒大雨对修建时间较长的老旧房屋和辖区内低洼地带等安全隐患进行了彻底排查。他们每到一户,都入户进行认真排查,检查屋顶有无凹陷,墙体有无开裂、倾斜、沉降等情况,还提醒住户一定要注意安全,发现任何安全隐患及紧急问题及时与社区取得联系。

与此同时,立新社区也加强了防汛期间值班的工作。值班人员将严格坚持24小时值班制度,社区工作人员将加强下户巡视,为确保辖区居民安全度汛,社区要求全体工作人员在汛期内保持24小时通讯畅通,确保人员到位。立新社区扎扎实实做好防汛各项工作,确保责任到位,保障人民群众生命财产安全。

[打印本页]??[关闭本页]
?